مقتل الشاب جهاد حمود ٣٣ عاما واصابة اخرين باطلاق نار

دير_حنا مقتل الشاب جهاد حمود ٣٣ عاما واصابة اخرين باطلاق نار خلال ممارساتهم الرياضة بالقرية
هذا وذكرت الشرطة في بيان لها انه تم اعلان وفاة احد المصابين باطلاق النار في دير حنا ، بعد ان اصيب بصورة حرجة وقد باءت محاولات انعاشه بالفشل.
وقال المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربيّ - لواء الشّمال: "تلقى مركز الشرطة بلاغًا حول إصابة شخص برصاص من مركبة عابرة في قرية دير حنا مما اسفر عن اصابته بجروح خطرة. تمّ نقله إلى مستشفى بوريا، وفي وقت لاحق تمّ إقرار وفاته على يد الطاقم الطبيّ (وفق مصادر طبية).
كما أنّه، أصيب شخصان كانا معه أحدهم بجروح طفيفة والآخر بجروح خطرة وتم نقلهما إلى مستشفى بوريا.
سارعت قوات الشرطة بالوصول إلى مكان الحادث وباشروا في جمع الأدلّة والبينات من مسرح الجريمة والتحقيق في الحادث. في غضون ذلك، أقيمت حواجز لرصد المشتبه بهم.
في هذه المرحلة، خلفية الحادث غير معروفة" .
المقالات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها فقط، وموقع الملتقى بفسح المجال أمام الكاتب لطرح افكاره االتي كتبت بقلمه ويقدم للجميع مساحة حرة للتعبير نأمل ان تعجبكم
تعليقات