بيان صادر عن المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربيّ - لواء الشّمال:

شرعت شرطة إسرائيل بالتحقيق في حادثة إطلاق نارٍ تجاه شخص في نوف هجليل. أسفر إطلاق النار عن إصابة رجل وامرأة بحالة صعبة (وفق مصادر طبية).

سارع أفراد الشّرطة إلى مكان الحادث، وبدأوا بنشاطات تمشيطٍ ومسحٍ للبحث عن مشتبهٍ بهم في الحادث، وفتحوا تحقيقًا لمعرفة ظروف الحادث.

خلفيّة الحادث جنائيّة، وملابسات الحادث قيد الفحص والتّحقيق.

وفي بيان اخر تم :

تمّ العثور على أكثر من مليون شيكل نقدًا، مخبّأة خلف سرير داخل منزل، من قبل شرطة لواء الشّمال وقوات حرس الحدود. تمّ توقيف مواطن من الشمال للتحقيق

تواصل شرطة لواء الشمال مكافحتها للأعمال غير القانونية، بما في ذلك الجرائم الاقتصادية والبيئية والصحية التي تُرتكب بتجاهل للقانون.

في تاريخ 03/03/25، قامت شرطة الشمال وقوات حرس الحدود بمداهمة منزل في قرية كابول في الجليل، وخلال عملية تفتيش في المكان، تمّ العثور على مبلغ كبير من المال مخبّأ داخل غرف المنزل وخلف السرير.

وقد تمّ العثور على مبلغ يقارب المليون ونصف شيكل نقدًا، منها أكثر من مليون شيكل، وعشرات الآلاف من الدولارات، بالإضافة إلى عشرات الآلاف من اليوروهات.

تمّ استجواب مواطن يبلغ من العمر 39 عامًا من سكان المكان في مركز الشرطة، ولا تزال التحقيقات مستمرّة.

المقالات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها فقط، وموقع الملتقى بفسح المجال أمام الكاتب لطرح افكاره االتي كتبت بقلمه ويقدم للجميع مساحة حرة للتعبير نأمل ان تعجبكم