تجهيزات شرطة إسرائيل وتوصياتها للجمهور قبيل إفتتاح العام الدراسي يوم 1/9

عنان زيدان: بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للاعلام العربي:
*تجهيزات شرطة إسرائيل وتوصياتها للجمهور قبيل إفتتاح العام الدراسي يوم 01.09.2021*
أنهت شرطة إسرائيل تجهيزاتها لإفتتاح العام الدراسي الجديد 22\2021.
سيتم افتتاح العام الدراسي 2021-2022 يوم الأربعاء (01.09) في آلاف المؤسسات التعليمية في جميع أنحاء الدولة. سيبدأ أكثر من مليوني طفل وفتى العام الدراسي في رياض الأطفال والمدارس الابتدائية والإعدادية والثانوية، وسيعودون إلى دراستهم مع العطلة ووفقًا لإرشادات وزارة الصحة في ظل إنتشار فيروس كورونا.
كما هو الحال في كل عام ، يتميز يوم افتتاح العام الدراسي بحركة للمركبات والمشاة بالقرب من المدارس والمؤسسات التعليمية. خلال ساعات النهار سيتم نشر قوات معززة من شرطة إسرائيل في جميع أنحاء الدولة. سيتم نشر الآلاف من أفراد الشرطة ومحاربي الحدود والمتطوعين بالقرب من المؤسسات التعليمية، من أجل ضمان سلامة وأمن الأطفال والشباب الذين سيعودون إلى مقاعد المدرسة.
*مع الانتهاء العطلة الكبيرة والعودة إلى المدرسة، إليكم تعليمات وتوصيات شرطة إسرائيل لحماية الأطفال:*
المقالات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها فقط، وموقع الملتقى بفسح المجال أمام الكاتب لطرح افكاره االتي كتبت بقلمه ويقدم للجميع مساحة حرة للتعبير نأمل ان تعجبكم



تعليقات