تقديم لائحة اتهام خطيرة ضد 3 اشخاص بتهمة الاتجار بالمخدرات الخطيرة،

بيان صادر عن الناطق بلسان الشرطة :
في ختام تحقيق أجرته وحدة مكافحة الجريمة المنظمة التابعة لوحدة “لاهف 433″، تم تقديم لائحة اتهام خطيرة ضد 3 اشخاصبتهمة الاتجار بالمخدرات الخطيرة، بما في ذلك بيعها لقاصر.
قدمت وحدة الادعاء التابعة لـ”لاهف 433” لائحة اتهام ضد ثلاثة متهمين من كفر قرع (30، 24، 23 عامًا)، تضمنت عشرة بنود اتهام، أبرزها الاتجار بالمخدرات الخطيرة بأنواع مختلفة، بما في ذلك القنب، MDMA، والميثامفيتامين (كريستال). تم بيع المخدرات لشرائح متنوعة من المجتمع، بما في ذلك قاصر من كفر قرع. بالإضافة إلى ذلك، تضمنت لائحة الاتهام مخالفات تتعلق بانتهاك أمر قانوني صادر بحق أحدهم، وعرقلة عمل شرطي في قضية أخرى.
المتهمون الثلاثة قيد الاعتقال منذ 4 ديسمبر 2024، وتم تأجيل النظر في قضيتهم إلى 9 يناير 2024.
المقالات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها فقط، وموقع الملتقى بفسح المجال أمام الكاتب لطرح افكاره االتي كتبت بقلمه ويقدم للجميع مساحة حرة للتعبير نأمل ان تعجبكم
تعليقات