بيان صادر عن المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي - لواء الشّمال:

أحد سكّان أورشليم القدس نقل مقيمين غير شرعيّين من مصنع باطون في عطروت مقابل المال، وتمّ توقيفه من قبل شرطة لواء الشّمال بالقرب من النّاصرة

يواصل أفراد شرطة لواء الشّمال وقوّات حرس الحدود عملهم ضدّ ظاهرة تشغيل المقيمين غير الشرعيّين في إسرائيل، ويقومون بنشاط مشترك مع جهات تطبيق القانون الأخرى للبحث عن المخالفين.

في إطار نشاط تمّ في تاريخ 07/02/25، قام أفراد شرطة لواء الشّمال من شرطة تافور بتوقيف سيّارة مشبوهة للفحص قرب مفترق إكسال.

من خلال فحص تفاصيل الرّكاب، تبيّن أنّ ثلاثة من ركّاب السيّارة مقيمون غير شرعيّين، ومع السّائق وهو من سكّان أورشليم القدس، تمّ توقيفهم للتّحقيق.

من خلال التّحقيق، تبيّن أنّ السّائق قام بنقل المقيمين غير الشرعيّين من مصنع للباطون في عطروت، وبمقابل مبلغ ماليّ، طُلب منه نقلهم إلى شمال الدّولة.

في نهاية التّحقيق، تمّ تقديم لائحة اتّهام ضدّ السّائق وثلاثة من المقيمين غير الشرعيّين عبر وحدة النّيابة الشّرطيّة في النّاصرة.

تواصل شرطة إسرائيل مكافحة أيّ جهة تساعد في وصول وإقامة العمّال غير الشرعيّين في أراضي دولة إسرائيل، وستواصل استخدام كافّة الوسائل المتاحة لها لتقديم المجرمين إلى العدالة.

المقالات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها فقط، وموقع الملتقى بفسح المجال أمام الكاتب لطرح افكاره االتي كتبت بقلمه ويقدم للجميع مساحة حرة للتعبير نأمل ان تعجبكم